Женские ожерелья

Женские ожерелья

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Модно, доступно, онлайн!
женские ожерелья
О нас
Портал Maxi.by предлагает вам посетить наши разделы одежды.
Цены
Цены вы сможете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее
Выбор ожерелья для женщины – не простое дело. Тут надо учитывать не только яркость и модность украшения, но также и комплекцию, овал лица женщины. Важна любая мелочь: сочетание с нарядом, с цветом кожи и глаз, с образом, который необходимо создать, с длиной самой ювелирной бижутерии.

Выбираем ожерелье

Неправильно подобранное украшение может совершенно испортить созданный образ, вывести акцент именно к той части, которую хотелось бы скрыть. Не достаточно лишь наличие наряда, которое вы хотите надеть на торжество, надо учитывать все и сразу:

Прекрасным обладательницам длинной тонкой шеи можно купить ожерелье коротенькое. Оно будет сочетаться практически с любым нарядом: широким и узким вырезом, открытыми плечами. Для повседневного варианта можно остановиться на тонкой короткой серебряной или золотой цепочке с небольшим кулоном.

Полная противоположность этому типу – девушки с пышными формами. Как правило, такие дамы наделены широкой шеей, плечами и большим бюстом. Последнее и надо акцентировать, а за одно визуально удлинять шею глубоким декольте и длинным ожерельем.

И не забывать про чувство меры. Излишний блеск делает женщину похожей на сороку, или на цыганку. Иногда лучше ограничиться кулоном на цепочке, чем обвешивать себя множеством украшений.

Цветовое сочетание. Это очень важный момент при выборе украшений: они должны подходить друг другу. Жемчужное ожерелье будет потрясающе смотреться на черном платье, особенно в сочетании с такими же серьгами и браслетом. Но оно же будет теряться на фоне бело-черного в продольную полоску или в клетку платья.

Отдельное слово ожерелью из бисера. Этот уникальный материал может принять любой вид. Длинная бисерная нитка может носиться самостоятельно, как потрясающее ожерелье, либо, свернутая во множество слоев, превращается в необычную многоуровневую композицию. Такие ожерелья способны зрительно увеличивать не только шею, но и туловище в целом.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!