Женские подвески

Женские подвески

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Модно, доступно, онлайн!
женские подвески
О нас
Портал Maxi.by предлагает вам посетить наши разделы одежды.
Цены
Цены вы сможете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее
Многие модницы задумываются: а есть ли универсальное украшение, подходящее и для использования в качестве броши, и как украшение на шею, и для того, чтобы вплетать в волосы. Оказывается, есть. Это подвеска.

Ювелирная подвеска имеет большое значение в индустрии моды и для культуры в целом. Вспомним хотя бы "Трех мушкетеров" А. Дюма. История с кражей и возвращением подвесок королевы имеет решающее значение в книге, т.к. именно этим Д’Артаньяну удалось заполнить чашу терпения его недругов, что и привело ко многим значительным событиям в жизни героя. Но такое украшение, как женская подвеска, еще древнее, чем мы думаем. Кроме того, оно имеет множество видов и подвидов.

Кулоны, брелоки, особого рода сережки, даже образа и крестики – все это подвески. По сути, это предмет на теле, который имеет специальную петельку, за которую можно подвесить его и украсить определенное место. Например, в последние годы очень популярны браслеты, на которых дизайнерами крепится некоторое количество подвесок, объединенных единой темой.

Уникальность ювелирной подвески в том, что они сочетаются практически с любым предметом гардероба, подойдут девушке любой комплекции. Они недорогие, относительно других украшений, но всегда эффектны и являются прекрасным подарком на любое торжество.

Есть определенные модные тенденции в этом типе украшений. Например, магазин предлагает купить подвеску-сову, которая является шиком последнего сезона. Также всегда в моде будут этнические, цветочные мотивы.

Материалы, используемые для создания подвесок

Т.к. украшение это очень древнее, то и материалы для изготовления подвесок могут быть самыми разными. Издревле они делались из дерева, кости, шлифованного камня, зубов животных, в них вплетали или вшивали кусочки меха. Из них делали обереги и ритуальные предметы.

Позже, когда человечество научилось плавить металл и ковать его, подвески изготавливались из золота, серебра, железа, меди, как из наиболее стойкого материала. Они становились все более изящными и красивыми. Изначально ими украшались только мужские торсы, как в знак почета, особых заслуг. Но потом эти украшения постепенно перешли в женские сокровищницы. Сейчас подвески, как ювелирное украшение, носят исключительно женщины.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.