Женские серьги

Женские серьги

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Модно, доступно, онлайн!
женские серьги
О нас
Портал Maxi.by предлагает вам посетить наши разделы одежды.
Цены
Цены вы сможете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее
Нет ни одного вида украшений, который бы не подвергался такому количеству метаморфоз, не терял бы своей актуальности и не возрождался бы вновь, как серьги. Это украшение распространено по всему Свету, во всех социальных слоях. Можно найти каталог серег из золота, серебра, других металлов. И удивительно то, что серьги появились практически одновременно с цивилизацией. Об этом говорят раскопки, которые периодически проводятся на местах наидревнейших поселений.

Немного истории

Изначально это украшение было прерогативой мужчин. Древние египтяне носили их как знак высокого статуса обладателя. Но в то же время римляне помечали серьгами рабов, а греки – представителей (и представительниц) особо древней профессии. Но уже несколько веков спустя серьги снова стали в фаворе у знати. Таким образом они могли схематично, в зависимости от проколотого места, рассказать о своей значимости и статусе.

В Средние века, а позднее в эпоху Возрождения, когда Свет перевернули Великие географические открытия, появилась новая "каста" людей – моряки. Они облюбовали серьги, сделанные из золота и серебра. Эти украшения имели значение не только как символ статуса того или иного морского льва, но также и глубокое практическое значение. Корабли того времени были очень не надежны, часто шли ко дну, команда гибла. Серьги в то время служили платой нашедшему тело моряка за похороны, которые он ему, в знак сопричастности с родом человеческим, обеспечит в любом случае.

Серьги и современность

Серьги любили и любят везде и все. Определенные культуры и контркультуры используют разные виды серег самообозначения. Особо любят серьги в ушах женщины. В некоторых странах, например, в США, уши девочкам прокалывают практически сразу после рождения. В других странах эти украшения имеют не менее значимое влияние на культуру.

Виды серег

Формально виды серег можно разделить на разные категории:

с камнями или без;
по форме: однорядные либо с подвесками;
по способу крепления:
  • английский замок – с защелкой;
  • французский крючок;
  • гвоздики;
  • серьги-кольца.
Не существует каких-то особых требований к носке и сочетанию серег. Их можно подбирать под внешность, либо под одежду; под цвет или разрез глаз; под цвет волос. Главное, чтобы серьги нравились. В любом случае, стильное украшение – прекрасный подарок.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.