Клубные платья

Клубные платья

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Модно, доступно, онлайн!
клубные платья
О нас
Портал Maxi.by предлагает вам посетить наши разделы одежды.
Цены
Цены вы сможете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее
Что такое клубное платье? Это современный вариант вечернего наряда для женщины. Такое платье не всегда будет уместным в театре, в офисе, хотя, дизайнеры придумывают универсальные туалеты, которые подойдут для любой обстановки, стоит только поменять некоторые акценты, макияж, прическу, аксессуары. Такой наряд надевают именно на вечеринки, в клубы.

Хотя сам наряд не ограничивается даже фантазией его обладательницы, но все же необходимо придерживаться определенных правил.

Наряд соблазнительницы

Клуб – место без ограничений. Клубы создаются для того, чтобы соблазнять, показать всю свою чувственность. Именно по этой причине сексуальная одежда – основа успеха в клубе. Но все же необходимо придерживаться некоторого баланса, чтобы наряд не выглядел пошло, либо слишком броско, либо, наоборот, слишком скромно. Ведь красавица приходит в клуб сиять, а не веселить.

Кружевные наряды черного, синего, белого или красного цвета, которые можно выбрать в каталоге – вот то, что нужно. Платье с блестками поможет подчеркнуть блеск глаз, а маленькое черное платье с кожаными вставками поставит на место соперниц, а подчеркнутая им красота соблазнительного тела покорит сердце идеального мужчины.

Танцы всю ночь

Одной соблазнительности мало. Встреча в клубе – не тоже самое, что и светский прием. Тут практикуются не только медленные классические танцы, но также и драйв, движение, ритм. Некоторые фасоны облегающих платьев имеют тенденцию высоко задираться во время быстрых танцев. По этой же причине стоит отказаться от нарядов без бретелек. Вывод таков – клубная одежда не должна стеснять движений. Красавица должна забыть, что наряд существует, т.к. правильно подобранное платье становится второй ее кожей.

Очень хорошо показывают себя стильные комбинезоны из шорт-юбок или брюк. А открыть плечи можно ассиметричным покроем верхней части.

Романтика и шик

Это прекрасно, что в наше время существует такое разнообразие в одежде и образах. Их все можно попробовать на себе и выбрать один, наиболее подходящий. Почувствовать себя женщиной вамп, настоящей повелительницей, помогут стильные прямые платья самых разнообразных цветов и оттенков.

Кстати, черный тон, заданный некогда блистательно Коко Шанель до сих пор не потерял своей актуальности. На грани раскованности, откровенности, но с соблюдением приличий, можно ощутить в откровенных платьях с глубоким декольте, прямых и расклешенных кружевных нарядах, либо стать той самой Девушкой в красном из фильма "Матрица". А романтичная натура, девушка, как бы сошедшая со страниц старого романа, пускай примерит длинное платье, расклешенное внизу, блестящее леопардовое платье, розовый кружевной наряд.

Зажгите ночь! Закажите у нас одно из клубных платьев. Вы не останетесь равнодушны к покупке, вам понравится то, что мы сможем предложить именно вам, именно на вашу фигуру.
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.