Деловые платья

Деловые платья

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Модно, доступно, онлайн!
деловые платья
О нас
Портал Maxi.by предлагает вам посетить наши разделы одежды.
Цены
Цены вы сможете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее
Трудно недооценить платья делового стиля. Ведь офис – это то место, где даже на собеседовании встречают и провожают не только по уму, но и по одежке. Удобная, элегантная одежда деловой женщины – одна из основ успешного продвижения по службе, доходного ведения бизнеса.

Почему это происходит? Женщины очень эмоциональны и, если их что-то смущает или не устраивает в своем образе (а достаточно любой мелочи), дама зачастую не может сосредоточиться на работе. А как добиться того, чтобы тебя все устраивало? Научиться правильно одеваться в соответствии со своей комплекцией.

Удобная одежда

Работница офиса проводит там больше чем 8 часов в сутки. Естественно, возможности переодеться там не будет. Это значит, что даме следует выбирать не только платье делового стиля, но и удобную одежду, не стесняющую движений. Да, стоит придерживаться некоторого консерватизма в стиле, но совсем не обязательно одеваться как героиня Фрейндлих из известного фильма. Надо добавить чуточку кокетливости, налет сексуальности. Можно немного пошалить, например, надев красивое платье с шелковой вставкой. Вся шалость заключается в том, что платье имеет классический черный низ и белый верх, но при этом выглядит сногсшибательно.

Для делового стиля одежды женщины свойственны определенные правила длины. Классический покрой требует длины на уровне колена. Но далеко не всем пойдет такое платье. Потому допускается поднимать юбку чуть выше, либо опускать ниже. Но главное не переборщить, а длинные юбки вообще требуют особой внимательности, чтобы не сойти за главу цыганского табора. Если же есть желание скрыть свои ноги, то сделать это лучше при помощи брюк. Выбрав, например, шикарный комбинезон ассиметричного кроя в магазине. Он прекрасно будет смотреться также, если после работы его обладательница собирается повеселиться.

Цвет делового наряда

К цвету платья делового стиля также существуют определенные требования. Не то, чтобы обязательные, но настоятельно рекомендованные цвета: серый, синий, черный, серо-синий. Не особо практичным является белый цвет, а наименее популярным среди стилистов – коричневый.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!