Длинные платья

Длинные платья

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Модно, доступно, онлайн!
длинные платья
О нас
Портал Maxi.by предлагает вам посетить наши разделы одежды.
Цены
Цены вы сможете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее
Что может быть женственнее и прекраснее длинного платья? И дело не только в романтизме, которое дает эта одежда, ведь это шик, блеск. Да, длинное платье нужно научиться носить, тут не допускается даже малейшая сутулость, небрежность, но зато женщина может почувствовать себя королевой.

Кстати, это большое заблуждение, что такие платья не являются сексуальными, что они подходят только для неких торжественных событий, светских приемов. Это касается лишь длинных платьев в пол, коих тоже существует великое множество моделей. Но, в общем, под определение длинного платья подпадают любые, юбка которых ниже колена.

Почему же такие платья так популярны? Прежде всего, следует учитывать, что юбка – универсальная одежда. В ней летом не жарко, а зимой не холодно. Длина пойдет любой женщине, любой комплекции и роста. Главное правильно поставить акценты.

Длинное платье – ставим акценты

Если девушка не очень высокого роста, счастливая обладательница не слишком полных, но и не слишком узких форм, то она может присмотреться к прекрасному белому платью на замке. Либо к потрясающему черному военному наряду от Виктории Бэкхем, опоясанному стильным ремешком.

Невысокие девушки могут визуально приподнять фигуру красивеньким романтичным платьем от Lily. Высокие же могут смело экспериментировать с фасонами, но следует учитывать, что длина юбки на длинных ногах может не соответствовать желаемому. В любом случае надо примерять, экспериментировать и дерзать.

Ну и, конечно же, надо уделить внимание длинным вечерним платьям. В каталоге вы найдете несколько моделей потрясающих черных длинных платьев, которые помогут вам оказаться на высоте в любой ситуации. Для обладательниц красивой пышной груди можно подобрать модель, приоткрывающую формы, показывая ровно столько, сколько можно и нужно увидеть. А девушке с небольшим бюстом легко можно надеть платье на тонких бретельках, которое можно носить без бюстгальтера.

Выбирайте платье, которое подойдет вашей коже, оттените цвет своих глаз, чтобы ваш образ засиял новыми красками. Закажите длинные платья в Минске и вы всегда будете на высоте.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.