Кружевные платья

Кружевные платья

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Модно, доступно, онлайн!
кружевные платья
О нас
Магазин занимается продажей женской стильной одежды, а также аксессуаров к ней. У нас вы также найдете сумочки и любую бижутерию – от стильных колечек до подходящих под наряд сумочек.
Цены
Цены вы сможете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее
Нет ничего более роскошного и женственного, чем кружевное платье. Кружево целиком и полностью принадлежит женщинам, и они умело им пользуются: привлекают, покоряют, соблазняют. Этот материал уже вышел за рамки лишь нижнего белья и по праву используется стилистами для эффектного украшения всего тела.

Например, черное кружевное платье от ASOS с небольшой длиной и V-образным вырезом на груди, способно пробудить самые потаенные мысли и желания. Девушка в нем превратится в настоящую диву. А розовое кружевное платье того же модельного дома с четвертным рукавом превратит его обладательницу в прекрасную нимфу: ускользающую, недоступную, прекрасную.

Женщина в кружеве

Женщина в кружеве – настоящая загадка, которую так хочется познать, разгадать. Умение выбирать и носить этот роскошный материал скажет о высоком интеллекте красавицы, ее чувстве стиля. И неспроста модели кружевных платьев всегда были в моде, всегда были востребованы. Кстати, выражение "кисейная барышня" произошло от особого вида кружева – кисеи. Вот какое значение для моды имеет такой материал, как кружево.

Кружевное платье – куда надеть

Если вы хотите купить кружевное платье, то у вас возникнет совершенно резонный вопрос: а куда его надеть. Практически куда угодно, в зависимости от модели. Наше убеждение гласит, что кружево уместно лишь на торжествах, вечеринках, но современные модельеры выпускают потрясающие кружевные платья для повседневной носки. Такие наряды актуальны и зимой, и летом, они выполняются в любом цвете и можно подобрать свою собственную модель для любой фигуры.

Кружевное платье – выбор аксессуаров

Единственную осторожность при носке кружевного платья следует применять в выборе аксессуаров. В том-то и дело, что для кружевного платья не требуется украшений. Оно само по себе уже украшено. Можно завершить образ красивой сумочкой клатч в тон платьица, а также накинуть на плечи простой пиджак, кардиган. Главное избегать избытка кружева или пестрых рисунков на деталях. Иначе можно превратиться в безвкусную куклу.

Из бижутерии можно позволить себе скромные сережки, простые кольца и браслеты, тонкую цепочку.

Помните, что кружевное платье – лучший выбор на все времена. Оно не выйдет из моды и будет радовать вас долгие-долгие годы.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.