Продажа вечерних платьев

Продажа вечерних платьев

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Модно, доступно, онлайн!
платья
О нас
Портал Maxi.by предлагает вам посетить наши разделы одежды.
Цены
Цены вы сможете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее
Если задуматься, мы постоянно живем преддверии, предвкушении праздника: Рождество и начало года, День любви, наступление весны, многие-многие другие. Каждый из них несет что-то новое, что-то свое. Это те прекрасные поводы, по которым люди собираются вместе, отдыхают, веселятся. И это замечательно, т.к. хорошо веселится лишь тот, кто очень хорошо работает.

И вот, во все времена каждый праздник был своего рода показом мод. Женщины одевали свои самые красивые вечерние платья, стараясь затмить всех своей красотой. Все всегда подчинялось моде. Но почему-то одна модная вещь великолепно смотрелась на какой-либо барышне, а на другой – несуразно, глупо. Все перевернула в начале ХХ века Коко Шанель. Именно эта женщина ввела в моду стиль и чувство меры.

Как выбрать вечернее платье

Всеобщее заблуждение гласит, что длина вечернего наряда определяется ростом. То есть невысокой девушке не пойдет длинное платье, и наоборот. Но это не так. Главный определяющий фактор – комплекция. Правильный покрой, элементы декорирования, способны не только скрыть недостатки, но и подчеркнуть достоинства. Есть маленькая хитрость, позволяющая невысоким девушкам визуально увеличить свою фигуру – выбрать вечернее платье с завышенной талией.

Чтобы визуально утончить фигуру, подойдет классическое платье с черными и белыми вертикальными полосами. Широкие плечи прекрасно скроют пышные рукава из легкой ткани. Где купить вечернее платье такого типа? В интернет-магазине, где вы встретите самый лучший прием и помощь в выборе гардероба именно для вашей фигуры.

Цветовая гамма, аксессуары

Еще скажем пару слов о цвете. Выбор цвета вечернего наряда – один из самых ответственных вопросов. Ведь вечернее освещение может быть очень ярким, а может наоборот, быть приглушенным. И в разных случаях свет помещения может быть очень коварным, либо помочь скрыть недостатки фигуры, либо наоборот открыть их.

Это же касается и выбора аксессуаров. В разных случаях выигрышным вариантом будет либо яркое ожерелье с кристаллами, либо простая цепочка с жемчужным кулоном и простым браслетом на руке.

Да, идеальный вариант – знать все о том зале, где будет проходить праздник, а также выбирать аксессуары вместе с платьем. Мы, конечно, можем не знать то место, где вы будете в тот самый вечер, но мы обязательно посоветуем вам беспроигрышный вариант, а также предложим наиболее подходящие аксессуары.
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.