Женские пиджаки

Женские пиджаки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Модно, доступно, онлайн!
Женские пиджаки
О нас
Портал Maxi.by предлагает вам посетить наши разделы одежды.
Цены
Цены вы сможете узнать по телефонам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее
Женские пиджаки на подиуме впервые появились в далеком 1962 на одном из показов модельного дома Ив Сен Лорана. Сразу же стало ясно, что и в этой, изначально мужской части гардероба, можно выглядеть стильно, красиво, женственно. С тех пор пиджак стал одной из основных частей делового костюма. Но эта часть гардероба все же более универсальна, т.к. для пиджака можно найти сочетание с любой частью низа: шортами, брюками, юбками, легинсами, джинсами, даже с платьями.

Женский пиджак – советы по выбору

Если вы собираетесь купить пиджак женский, то необходимо придерживаться определенных советов:

Цвет пиджака. Этот параметр зависит от впечатления, которое вы хотите произвести. Если вы хотите добиться делового стиля в одежде, то стоит остановить свой выбор на темных тонах в ткани пиджака. Если же вы собираетесь сочетать его с джинсами, юбками-клеш, а носить в непринужденной обстановке, то можно присмотреться на светлые, яркие пиджачки.

Крой пиджака. Тут все достаточно просто. Если природа не наградила вас пышной грудью, то можно визуально ее увеличить пиджаком свободного классического кроя с простыми карманами. В этом случае, чтобы завершить образ, на нижнюю часть туловища можно надеть обтягивающие брюки. В том случае, если у вас большая грудь, можно визуально приподнять ее, подчеркнуть формы, надев обтягивающий пиджак.

Ткань пиджака. Пиджаки шьют практически из всех существующих плотных тканей: шерсть, лен, бархат. Шерсть обычно надевается в зимний период, т.к. этот материал прекрасно сохраняет тепло, позволяя при этом циркулировать воздуху. Лен – наоборот ткань летняя. Он прекрасно охлаждает. Ткани, естественно, выпускаются разными и из этих двух правил есть исключения. Бархатный пиджак не рекомендуются для каждодневной носки. Отложите его на какое-либо тожественное событие. Следует помнить, что все натуральные ткани, особенно лен, легко мнутся. Для того, чтобы пиджак не потерял своего привлекательного вида, в ткань добавляют какие-либо другие волокна.

Виды женских пиджаков. Они бывают длинные и укороченные, прямые и с баской, с вырезом и без. Пиджак с баской – универсальный вариант для всех, для сочетания с любой одеждой. Девушке с широкими бедрами больше подойдет укороченный пиджак, а для узкого таза стоит приглядеться к длинным пиджакам. Для добавления сексуальности образу, необходимо присмотреться к пиджаку с вырезом.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.